http://vkids.vn/images/companies/25/banner_vkids_9kids/lienhe-muasi-ctv-daily-0914440906.jpg

http://vkids.vn/images/companies/25/banner_vkids_9kids/brandkids_hoptac_phattrienthuonghieu.jpg

PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI… – >>> top1shop >>> shopee.co.id

Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
Add to compare

43,200.00Rp

[content-egg-block template=price_statistics currency=]
Last updated on 23/09/2022 02:36
PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI… – >>> top1shop >>> shopee.co.id
PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI… – >>> top1shop >>> shopee.co.id

43,200.00Rp

Description

PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI…
Moms, selalu ingat untuk menjaga kesehatan kulit dan rambut Si Kecil, gunakan produk-produk terpercaya dengan kandungan bahan-bahan Alami yang ramah untuk kulit Si Kecil, seperti rangkaian produk dari Ms Kids Bubble Wash, Baby Mikd Shampoo dan Daily Baby Cream
SHAMPOO = membantu merangsang pertumbuhan rambut sikecil jadi bunda gak perlu bingung kalo rambut si kecil gak lebat yah
BUBBLE WASH = sabun yang mampu membersihkan kulit si kecil dari kotoran yg nempel dan juga membantu melembabkan kulit si kecil agar kulit tetap sehat kenyal dan lembut
BABY CREAM = cream sejuta manfaat! Kenapa? karena dalam 1 kemasan baby cream ini memiliki manfaat yang begitu banyak untuk mengatasi keluhan kulit si kecil seperti : anti ruam, anti kusam, anti keriput, anti kasar, anti bau, anti iritasi, anti ruam 😁 banyak manfaatnya kan bunda?
udah paket komplit nih, gak perlu wara Wiri lagi cari yg lain. Wajib cobain! Gak coba nyesel! 😜
*ISI PAKET*
1 shampoo
1 Bubble Wash
1 Baby Cream
1 Bundling Bag
#babycream #produkbayi #skincarebayi #krimbayi #pelembutkulitbayi #perawatankulitbayi #babyskincare #skincarebaby #produkbayi #skincareanak

shopee.co.id/PAKET-BAYI-PAKET-KIDS-PAKET-BABY-DAILY-BABY-CREAM-SHAMPOO-KIDS-BABY-WASH-KIDS-MS-KID’S-TERMURAH-MS-*-GLOW-MS-*-KIDS-BABY-TELON-CREAM-PRODUK-BAYI-SKINCARE-BAYI-SKINCAREBABY-SKINCARE-i.393373798.8396150775
shopee.co.id



###TOP1VIETNAM-shopee.co.id###

Reviews (10)

10 reviews for PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI… – >>> top1shop >>> shopee.co.id

5.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review

There are no reviews yet.

Be the first to review “PAKET BAYI PAKET KIDS PAKET BABY DAILY BABY CREAM SHAMPOO KIDS BABY WASH KIDS MS KID’S TERMURAH MS * GLOW MS * KIDS BABY TELON CREAM PRODUK BAYI… – >>> top1shop >>> shopee.co.id”

Your email address will not be published.

0914440906
Top2 - Vkids.vn - Top1Kids - Top1Fashion  - Made In Vietnam
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart